मूलभूत डलेस अमुकू बीआईए राष्ट्रीय गान, उन लांटव एकता और इंटीयरिल्वाता को बनाए रखने और उनकी रक्षा करने के लिए, धार्मिक, भाषाई और नेकनिल के पार के समान भाईचारे लोगों की सद्भाव और भावना को बढ़ावा देने के लिए (घ अपमानजनक महिलाओं का मानना है (मूल्य के लिए n और मूल्यवानता के अनुसार हमारे संगीतमय अभियुक्त, रक्षात्मक वनों, झीलों, नदियों की रक्षा करने और जीवित प्राणियों के लिए करुणा रखते हैं, वैज्ञानिक ज्ञान के लिए दयालुता, मानवतावाद को खोजी सर्दिल (0 सुरक्षात्मक सार्वजनिक संपत्ति और अब्बार हिंसा के लिए, सभी क्षेत्रों में उत्कृष्टता की दिशा में प्रयास करने के लिए व्यक्तिगत और सांस्कृतिक गतिविधि ताकि देश लगातार निरंतर और उत्साहवर्धक हो।moolabhoot dales amukoo beeaeee raashtreey gaan, un laantav ekata aur inteeyarilvaata ko banae rakhane aur unakee raksha karane ke lie, dhaarmik, bhaashaee aur nekanil ke paar ke samaan bhaeechaare logon kee sadbhaav aur bhaavana ko badhaava dene ke lie (gh apamaanajanak mahilaon ka maanana hai (mooly ke lie n aur moolyavaanata ke anusaar hamaare sangeetamay abhiyukt, rakshaatmak vanon, jheelon, nadiyon kee raksha karane aur jeevit praaniyon ke lie karuna rakhate hain, vaigyaanik gyaan ke lie dayaaluta, maanavataavaad ko khojee sardil (0 surakshaatmak saarvajanik sampatti aur abbaar hinsa ke lie, sabhee kshetron mein utkrshtata kee disha mein prayaas karane ke lie vyaktigat aur saanskrtik gatividhi taaki desh lagaataar nirantar aur utsaahavardhak ho.
Saturday, 24 March 2018
Tags
About Abhishek kushwaha
Templatesyard is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design. The main mission of templatesyard is to provide the best quality blogger templates.
Related Posts:
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment